ABC vence o América aos 45 do segundo tempo na Arena das Dunas

Vitória do ABC faz o time despontar como líder em pontos no campeonato potiguar

O Clássico-Rei deste domingo (12.fev.2023) entre América e ABC foi vencido pelo “Mais Querido” por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado aos 45 do segundo tempo, em um lance questionado pelos jogadores do Mecão. Com o resultado, o Time do Povo atingiu 22 pontos e continua invicto na competição potiguar.

A partida, realizada na Arena das Dunas, em Natal, contou com torcida única. Durante o jogo, houve um lance polêmico para a arbitragem no final. Aos 45 minutos do segundo tempo, durante uma cobrança de escanteio, o jogador Jhonnathan, do ABC, marcou o gol de cabeça, causando controvérsia.

O lance foi bastante questionado pelos jogadores do América, mas foi validado pelo árbitro assistente, que concluiu que a bola havia ultrapassado a linha do travessão antes de entrar no gol.

Siga o Por Dentro do RN também no Instagram e mantenha-se informado.