ABC elimina Náutico com vitória por 3 a 1 e avança às semifinais da Copa do Nordeste

O primeiro gol foi marcado aos 12 minutos pelo atacante Felipe Garcia

O ABC venceu o Náutico (PE) por 3 a 1 neste domingo (26.mar.2023) em jogo válido pelas quartas de final da Copa do Nordeste. O primeiro gol foi marcado aos 12 minutos pelo atacante Felipe Garcia, que se destacou com dois gols na partida. O segundo gol saiu de uma cobrança de escanteio pela direita de Fábio Lima, que desviou no meio da área e foi para a rede.

No segundo tempo, a chuva intensa que caiu no Frasqueirão complicou ainda mais o jogo. Aos 32 minutos, Felipe Garcia marcou o terceiro gol do ABC, enquanto o gol de honra do Náutico foi marcado por Richarles Ferreira. A partida teve um acréscimo de cinco minutos para finalização e o ABC dominou a partida com tranquilidade.

As semifinais da Copa do Nordeste são disputadas em jogo único na casa da equipe com melhor desempenho na competição. Em caso de empate, a decisão será levada para os pênaltis. O campeão do torneio será definido em final com partida de ida e volta. O ABC, que se classificou em segundo lugar no grupo B, enfrentou o Fluminense-PI na última rodada da Copa do Nordeste e venceu por 3 a 0 com tranquilidade.

Siga o Por Dentro do RN também no Instagram e mantenha-se informado.