ABC vence o Clássico-Rei por 2 a 1 contra o América

Jogo aconteceu na Arena das Dunas e foi válido pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Potiguar

Em um jogo disputado na Arena das Dunas, o ABC venceu o América por 2 a 1. Ambos os times tiveram muitas chances de gol, mas não conseguiram marcar no primeiro tempo. A partida foi válida pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Potiguar, e o América buscava a vitória para compensar a derrota no último confronto.

O ABC abriu o placar aos 32 minutos do segundo tempo, com um gol do volante Wallace Madeira. Mas o América não desistiu e empatou a partida aos 38 minutos, com um gol de Wallace Pernambucano. No final do jogo, aos 47 minutos, Allan Dias fez um gol de fora da área e garantiu a vitória do ABC. O árbitro do jogo foi Tarcísio Flores da Silva.

O América lidera o quadrangular com 10 pontos e precisava apenas de um empate para garantir matematicamente a vaga na final do estadual. Se tivesse vencido, teria ficado em primeiro lugar e teria a vantagem de jogar a segunda partida da decisão em casa. Já o ABC ocupa a terceira posição com três pontos e ainda terá pela frente o Potiguar na quarta-feira (5.Abr.2023) e o Santa Cruz de Natal no próximo domingo (9.abr). Este foi o terceiro Clássico-Rei de 2023.

Siga o Por Dentro do RN também no Instagram e mantenha-se informado.