América vence CSA e deixa zona de rebaixamento na Série C

Essa foi a primeira vitória dos potiguares como visitantes

O América conquistou uma importante vitória como visitante no estádio Rei Pelé, em Alagoas, nesta quarta-feira (28.jun.2023). Com um gol do capitão Jean Pierre, a equipe potiguar derrotou o CSA por 1 a 0, deixando a zona de rebaixamento e alcançando a 15ª colocação na tabela. Essa foi a primeira vitória dos potiguares como visitantes.

O resultado permite ao time vislumbrar novas possibilidades na Série C do Brasileiro e buscar uma vaga no G-8, caso também obtenha um resultado positivo contra o São José-RS na próxima partida, que será disputada na segunda-feira (3.jul.2023).

O confronto no estádio Rei Pelé era de extrema importância para o América, que mesmo jogando fora de casa, não adotou uma postura defensiva e fez um início de jogo equilibrado contra os alagoanos.

O jogo começou equilibrado, com o América mostrando força e criando boas chances, mas pecando na finalização. O goleiro Bruno Pianissolla também teve papel importante, realizando defesas importantes.

No segundo tempo, o time americano buscou segurar o placar e conseguiu marcar o gol da vitória aos 23 minutos, após uma cobrança de escanteio. O América quase ampliou o placar, mas o goleiro do CSA evitou um segundo gol.

Siga o Por Dentro do RN também no Instagram e mantenha-se informado.