América-RN e Altos-PI empatam pela Série C do Brasileirão

Partida deixa o Mecão na zona de rebaixamento e mantém tensão na competição

No Estádio Lindolfo Monteiro, a 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro testemunhou um confronto acirrado entre América-RN e Altos-PI, que terminou em empate de 1 a 1. A partida foi marcada pela busca constante de ambas as equipes em criar oportunidades e se destacou por um primeiro tempo movimentado, com gols nos minutos finais.

No primeiro tempo, o América-RN mostrou mais iniciativa e sua persistência foi recompensada nos acréscimos. Álvaro recebeu um ótimo passe e abriu o placar para o time alvirrubro. No entanto, pouco antes do intervalo, o Altos-PI reagiu com força após uma cobrança de falta, e Tibiri aproveitou a sobra na área para igualar o marcador, frustrando as expectativas da torcida local.

O segundo tempo apresentou oportunidades para ambos os lados, mas o América-RN não conseguiu concretizar sua superioridade. O jogo se intensificou nos últimos 20 minutos, com chutes a gol e uma tentativa de Manoel com uma cabeçada que acertou o travessão, mas o resultado permaneceu empatado em 1 a 1 até o apito final.

Com esse empate, o América-RN continua na zona de rebaixamento, e a insatisfação com o resultado é compartilhada com o Altos-PI, que também não alcança uma posição mais confortável na tabela. Ambas as equipes terão novos desafios pela frente: o América-RN enfrentará o São Bernardo fora de casa, no estádio Primeiro de Maio, em 22 de julho, enquanto o Altos-PI receberá o Botafogo-PB em casa, na tarde de 23 de julho.

Siga o Por Dentro do RN também no Instagram e mantenha-se informado.