ABC perde para o Sport no Frasqueirão

Diego Souza marca no fim e coloca o Leão na liderança

O ABC perdeu para o Sport por 1 a 0, na noite desta sexta-feira (15), no Frasqueirão, em jogo válido pela 28ª rodada da Série B. O gol da vitória do Leão foi marcado por Diego Souza, aos 44 minutos do segundo tempo.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes alternando o domínio da partida. O ABC chegou com mais perigo com Fábio Lima, pelo lado esquerdo do ataque, mas não foi eficiente.

O Sport também chegava pelas laterais, com Peglow e Labandeira. No entanto, nenhuma das equipes conseguiu abrir o placar na primeira etapa.

No segundo tempo, o Sport se impôs fisicamente e empurrou o ABC para o seu campo. O alvinegro tentou pelos contra-ataques, mas também não foi efetivo.

Na parte final, o Leão conseguiu marcar. Após chute de Rosales, Diego Souza empurrou a bola para o gol e sacramentou a derrota do Alvinegro Potiguar.

Com o resultado, o Sport assumiu a liderança da Série B, com 50 pontos. O ABC, por sua vez, segue na lanterna, com 16 pontos.

Siga o Por Dentro do RN também no Instagram e mantenha-se informado.