ABC empata com Avaí e está matematicamente rebaixado

Equipe potiguar não consegue evitar a queda para a Série C

O ABC empatou em 1 a 1 com o Avaí, no Frasqueirão, em Natal, nesta quinta-feira (26.out.2023), pela 34ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado confirmou o rebaixamento do clube potiguar para a Série C.

O ABC começou o jogo pressionando o Avaí, mas foi o time catarinense que abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo. Felipe Bastos chutou forte de fora da área e a bola desviou na defesa do ABC, enganando o goleiro Michael.

No segundo tempo, o ABC voltou mais agressivo e conseguiu o empate aos 40 minutos. Weliton recebeu cruzamento pela direita e chutou forte para o gol.

O empate não foi suficiente para evitar o rebaixamento do ABC. Com o resultado, o time potiguar soma apenas 21 pontos e está matematicamente na última posição da Série B.

Detalhes do jogo:

• O ABC escalou uma equipe mista, com algumas surpresas. O treinador Argel Fuchs colocou Jhonnathan na lateral esquerda, Daniel no meio-campo e Anderson Cordeiro no ataque.
  • O Avaí também fez uma escalação ofensiva, com o objetivo de garantir a vitória e se afastar da zona de rebaixamento.
  • O jogo foi equilibrado no primeiro tempo, com chances para os dois times. O Avaí abriu o placar aos 34 minutos, com Felipe Bastos.
  • No segundo tempo, o ABC pressionou e conseguiu o empate aos 40 minutos, com Weliton.
  • O empate não foi suficiente para evitar o rebaixamento do ABC.

Siga o Por Dentro do RN também no Instagram e mantenha-se informado.