América arranca empate no fim e mantém chances de classificação na Copa do Nordeste

Alvirrubro empata com Altos-PI por 1 a 1 e precisa vencer o Náutico na última rodada para seguir vivo na competição

O América arrancou um empate heróico no último minuto da partida contra o Altos-PI, neste sábado (23.mar.2024), em Teresina, e manteve vivas as chances de classificação para a segunda fase da Copa do Nordeste.

O time potiguar saiu atrás do placar, mas conseguiu igualar o resultado aos 51 minutos da segunda etapa, com um golaço de fora da área do volante Ferreira.

O Altos abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo com gol de Matheus Taumaturgo. O América se esforçou para buscar o empate, mas só conseguiu chegar ao gol no fim da partida. Em um lance de oportunismo, Ferreira aproveitou a sobra de bola na entrada da área e soltou uma bomba no ângulo, sem chances para o goleiro adversário.

Com o empate, o América permanece na última posição do Grupo A, com oito pontos somados. O Alvirrubro precisa vencer o Náutico na próxima quarta-feira (27.mar), às 21h30, na Arena das Dunas, e torcer por uma combinação de resultados para se classificar.

Siga o Por Dentro do RN também no Instagram e mantenha-se informado.