América-RN e Potiguar empatam em 1 a 1

Mecão e Time Macho se enfrentam novamente no fim de semana, em Mossoró, com o mando de campo do Potiguar

América-RN e Potiguar protagonizaram um empate por 1 a 1 na noite desta quarta-feira (3.abr.2024), na Arena das Dunas, em Natal. O resultado coloca em suspense a próxima partida, que determinará a equipe a avançar para a semifinal do segundo turno do Campeonato Potiguar.

O confronto foi marcado por momentos de intensa disputa e habilidade de ambas as equipes. Rafinha abriu o placar para o América aos 14 minutos, desencadeando um duelo entre Souza, do América, e o goleiro Diego Almeida, do Potiguar. No entanto, o Potiguar reagiu na segunda etapa, com André Gomes cruzando pela esquerda e Talisson marcando de cabeça aos 19 minutos, igualando o marcador.

O jogo seguiu tenso, com oportunidades de ambos os lados. Souza tentou de fora da área, mas Diego Almeida defendeu com maestria. Do outro lado, o Potiguar ameaçou com uma cobrança de falta de Lucas Cipoal, bem defendida pelo goleiro Renan Bragança.

O América-RN buscou a virada com determinação, acertando a trave com Salazar e exigindo defesas difíceis de Diego Almeida, mas o Potiguar se segurou bem, garantindo o empate em 1 a 1 até o apito final. O palco agora está montado para a semifinal, com data e local a serem confirmados pela Federação Norte-rio-grandense de Futebol.

Siga o Por Dentro do RN também no Instagram e mantenha-se informado.