Maracanã e América-RN empatam em 1 a 1 na estreia da Série D

Equipes dividem pontos em partida movimentada no Almir Dutra

No pontapé inicial da Série D, Maracanã e América-RN se enfrentaram em um duelo marcado pela equidade, resultando em um empate de 1 a 1. O palco da disputa foi o estádio Almir Dutra, em Maracanaú, na Região Metropolitana de Fortaleza, no Ceará, neste domingo (28.abr.2024). Durante a partida, Matheuzinho abriu o placar para o time da casa na primeira etapa. Porém, nos minutos finais, Índio garantiu a igualdade para o América-RN.

O jogo começou com Matheuzinho aproveitando um passe em profundidade pela esquerda para finalizar com precisão, vencendo o goleiro Léo Recife e colocando o Maracanã na dianteira do marcador durante o primeiro tempo.

Na segunda metade da partida, o Maracanã intensificou sua pressão em busca da vitória, inclusive com uma tentativa de cobrança de falta aos 22 minutos, que foi defendida pelo goleiro do América-RN. Entretanto, aos 39 minutos, Índio virou o jogo para a equipe potiguar, com um chute desviado em Gilvan, deixando o goleiro Renan Bragança sem chances de defesa e garantindo o empate para o time visitante.

O resultado da partida deixa ambos os times com um ponto na tabela do Grupo A3, ao lado de outras equipes como Atlético-CE, Iguatu, Sousa, Treze, Potiguar de Mossoró e Santa Cruz-RN. A competição promete ser acirrada, com cada equipe buscando se destacar e conquistar a tão almejada ascensão na Série D.

Siga o Por Dentro do RN também no Instagram e mantenha-se informado.