Treze-PB e América empatam em 1 a 1 pela Série D

Time paraibano perde 100% de aproveitamento, mas mantém liderança após empate com América no estádio Amigão

Em uma partida disputada válida pela sexta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, Treze-PB e América-RN empataram em 1 a 1 no Estádio Amigão, em Campina Grande (PB) neste sábado (1°.jun.2024). Com o resultado, o América chegou a 9 pontos e agora ocupa a 4ª posição no grupo A3 da Série D. Já o Treze-PB, apesar de ter perdido o aproveitamento perfeito, continua na liderança com 15 pontos.

O primeiro tempo foi marcado por um equilíbrio entre as equipes e não registrou gols. Contudo, aos 38 minutos do segundo tempo, a equipe paraibana conseguiu abrir o placar. Aproveitando uma falha da defesa do América, Jefinho passou a bola para o atacante Wallace Pernambucano, que não desperdiçou a chance e marcou para o Treze.

Aos 45 minutos da etapa final, o técnico do América fez uma substituição estratégica, colocando Caio Hones em campo. Com apenas um minuto em jogo, Caio recebeu a bola na pequena área e marcou o gol de empate para o América, assegurando um ponto importante fora de casa.

Na próxima rodada, o América enfrentará o Iguatu-CE na Arena das Dunas. O confronto está agendado para o próximo sábado (8.jun), às 16h, e promete ser mais um desafio para o alvirrubro potiguar.

Siga o Por Dentro do RN também no Instagram e mantenha-se informado.