Qualitá traz opções prontas e receitas práticas para celebrar o Dia da Pizza

Qualitá traz opções prontas e receitas práticas para celebrar o Dia da Pizza

Para atender a quem gosta de preparar em casa ou levar para assar no lar uma pizza saborosa, a marca Qualitá, exclusividade da rede Pão de Açúcar, traz várias opções para os clientes

Um dos alimentos mais populares no Brasil e no mundo, a pizza é uma paixão mundial. Não à toa, tem um dia só para ela: no dia 10 de julho, é celebrado o dia do alimento que foi criado na Itália e abraçado pelos demais países. Para atender a quem gosta de preparar em casa ou levar para assar no lar uma pizza saborosa, a marca Qualitá, exclusividade da rede Pão de Açúcar, traz várias opções para os clientes.

A pizza Qualitá tem ótimas opções para quem deseja praticidade e economia. Dentre os itens disponíveis, as pizzas de calabresa, portuguesa e frango com requeijão são algumas que podem ser encontradas.

Já para quem prefere se aventurar na cozinha, o site Qualitá (www.casapraticaqualita.com.br) traz muitas opções de receitas e formas de preparo, desde as tradicionais no forno até as mais práticas como as pizzas de liquidificador e para assar nas airfryer.

Confira algumas receitas para preparar sua pizza em casa.

Pizza de frigideira

Ingredientes:
– 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo Qualitá;
– 1 colher de sopa de margarina;
– 1 pitada de sal Qualitá;
– 1 pitada de açúcar Qualitá;
– 1/2 xícara de chá de água.
Modo de preparo:
– Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture tudo;
– O ponto certo da massa é quando ela não gruda nas mãos;
– Caso não esteja no ponto ideal, adicione mais farinha;
– Divida a massa em 3 bolinhas e abra cada uma delas na frigideira para pegar o formato da panela;
– Cozinho cada disco em fogo baixo até dourar e depois vire;
– Recheie a pizza ou congele a massa para preparar depois.

Pizza de liquidificador

Ingredientes:
– 2 ovos Qualitá;
– 4 colheres de sopa de Manteiga Qualitá Sem Sal;
– 1 xícara de chá de Leite Qualitá;
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo Qualitá;
– 1 pitada de sal Qualitá;
– 1 colher de fermento químico Qualitá.

Modo de preparo:

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento;
  • Bata no liquidificador por 5 minutos;
  • Adicione o fermento à mistura e misture levemente com uma espátula;
  • Coloque a massa em uma fôrma de pizza untada e distribua uniformemente;
  • Asse por 10 minutos, ainda sem o recheio;
  • Adicione o recheio que preferir e deixe assar por mais 15 minutos.

Fotos: Divulgação

Siga o Por Dentro do RN também no Instagram e mantenha-se informado.

MAIS LIDAS DO DIA

Casas Bahia abre vagas para PCD no Nordeste São João em Natal: Edição 2024 será mais modesta, diz prefeito Pesquisa Prefeitura de Natal 2024: Carlos Eduardo lidera levantamento do Instituto Seta MPRN recomenda que governo do RN não aumente salários nem faça concursos para evitar colapso fiscal Midway Mall comemora 19 anos com sorteio de três BYD zero quilômetro e desfile de moda Neoenergia Cosern é criticada por quedas de energia no Réveillon Festival MADA 2023 terá o ‘Baile da Amada’ Cosern é condenada a indenizar cliente por cobrança indevida por falha em medidor Influencer trans Flávia Big Big morre vítima de câncer Ambulância das drogas: Motorista do SAMU preso usava o veículo para transportar e vender maconha e cocaína Prefeitura de Natal lança concurso para procurador Lei Seca: Idoso é preso pela terceira vez dirigindo bêbado em Natal