O menu da Forneria 1121 Natal oferece entrada, prato principal e sobremesa; no almoço, sai por R$ 49,90 e no jantar, R$ 64,90.
A Forneria 1121 está participando mais uma vez do Festival Restaurante Week, o maior festival gastronômico no país, em que restaurantes preparam um menu especial temático, com harmonizações diferenciadas e preços exclusivos. O menu especial, para almoço ou jantar, está disponível de segunda a domingo, em suas três unidades, em Natal e Recife.
O menu tem entrada, prato principal e sobremesa. No almoço, sai por R$ 49,90 e no jantar, R$ 64,90. Entre as opções de entradas, o menu oferece Mil Folhas de Camarão, Croquete de Pernil Suino, Arancini Trufado, Dadinho de Carne de Sol com Mel de Engenho, Pastel aberto de Camarão e Croquete Ossobuco.
Já como prato principal, as pedidas são Linguini de Camarão, Pesto e Burrata; Risoto de Camarão com Espuma Cítrico; Gnochi do Reino; Linguini de Camarão; Gnochi de Batata Doce com tiras ao molho Azul; Arroz de Moqueca e Picanha Suina. Para a sobremesa, Lasanha de Nutella, Torta Quente de Chocolate, Bombolone de Frutas Vermelhas e Chocolate e Pastel de Nata descontruído são os queridinhos.
Famoso por assinar durante anos o cardápio do tradicional Douro In, antigo Rui Paula, em Recife, o chef português Frederico Conde, que hoje é o responsável pela cozinha da Forneria 1121, nas três unidades, em Recife e Natal, foi quem montou o Menu. “A criação do menu passa pela noção de motivar uma nova cozinha, adaptando clássicos ou alguns itens tradicionais da culinária”.
Forneria 1121 Natal está localizada na Av. Praia de Ponta Negra, 8852, Ponta Negra, e em Recife, na Av. Conselheiro Rosa e Silva, 1121, Aflitos, e na Av. Conselheiro Aguiar, 323, Boa Viagem. Siga o perfil no instagram @forneria1121 e acompanhe as novidades!
Fotos: Divulgação
Siga o Por Dentro do RN também no Instagram e mantenha-se informado.