América estreia na Série C com derrota

Ypiranga-RS ainda ficou com dois jogadores a menos nos minutos finais, mas mesmo assim, garantiu a vitória sobre o ‘Mecão’

O América de Natal estreou na Série C do Campeonato Brasileiro com derrota para o Ypiranga-RS por 2 a 1, nesta quarta-feira (3.mai.2023), na Arena das Dunas, em Natal. O time gaúcho ainda ficou com dois jogadores a menos nos minutos finais, mas mesmo assim, garantiu a vitória sobre o ‘Mecão’.

Os dois gols do Ypiranga foram marcados por Erick Farias, enquanto Vini Guedes descontou para os donos da casa. O próximo jogo do Ypiranga será contra o CSA no Colosso da Lagoa, enquanto o América enfrentará o Amazonas no Estádio Carlos Zamith.

O Ypiranga abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo, mas o América passou a atacar mais e empatou aos 35 minutos com o estreante Vini Guedes. No segundo tempo, o Ypiranga voltou mais ligado e marcou o segundo gol logo aos três minutos com Erick Farias.

Apesar de ter perdido dois jogadores expulsos – Heitor e Netto – o Ypiranga resistiu à pressão do América e garantiu a vitória. O público total da partida foi de 9.063 pessoas, com renda de R$ 178.285,00.

Siga o Por Dentro do RN também no Instagram e mantenha-se informado.